" LA PROPOSTA DEL GIORNO DELLO CHEF"

ANTIPASTO:

FANTASIA DI GAMBERI DELLO CHEF

CARPACCIO E TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE

TRIS DI AFFUMICATI SU' MISTICANZA DI STAGIONE

COZZE ALL'AMALFITANA

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA :

SPAGHETTI ALLA TARANTINA -  BIGOLI AI FRUTTI DI MARE -TAGLIATELLINE MARI E MONTI

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA :

FILETTO DI ORATA ALLA GRIGLIA SU' MISTICANZA DI STAGIONE  - CIPOLLA DI TROPEA E MIELE AL LIME

BRODETTO ROMAGNOLO DELLO CHEF CON BRUSCHETTE

TAGLIATA DI PESCE SPADA DELLO STRETTO DI MESSINA CON RUCOLA E GRANA

SORBETTO AL LIMONCELLO DI CAPRI

A PERSONA € 44,00

                  ********************

              MENU' ALLA CARTA

" PROFUMI DI MARE "

ANTIPASTI

IL GRATEN : 2 CAPASANTE- SCAMPO - GAMBERONE- 3 CANNOLICCHI- 2 OSTRICHE - 3 COZZE 20,00

POKER DI CAPESANTE GRATEN-RUCOLA E GRANA-AGLI AGRUMI-NATURALE O SOLO GRATEN 16,00

MISTO DELLA CASA:COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AURORA - CARPACCIO E TARTARE DI TONNO 25,00

TRIS DI AFFUMICATI :SALMONE-TONNO E PESCE SPADA -SCAMPO E GAMBERO AL VAPORE- CAPASANTA GRATINATA

CRUDO MISTO 4 SCAMPONI SICILIA E 4 OSTRICHE 22,00

SOLO SCAMPONI SICILIA 7 PEZZI € 22,00 SOLO OSTRICHE 6 PEZZI € 16,00

CARPACCIO E TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE 16,00

COZZE ALL'AMALFITANA O ALLA BIRRA D'ABBAZIA E SEMI DI SENAPE 10,00

POLIPO ALLA NIZZARDA OLIVE - POMODORINI - ZUCCHINE 14,00

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI 15,00

BIGOLI ALLO SCOGLIO 15,00

SPAGHETTATA DELLO CHEF 1/2 ASTICE-FRUTTI DI MARE-CROSTACEI-POMODORINO 25,00

PAPPARDELLE DEI DOGI GAMBERONI- CAPESANT-POMODORINO-ZUCCHINE E ZAFFERANO 15,00

TAGLIOLINI ALL'ASTICE 1 ASTICE A PORZIONE 25,00


SECONDI PIATTI

ZUPPA DI PESCE IN CROSTA DI PANE CROSTACEI - MOLLUSCHI - MITILI - PESCE 22,00

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERONI 20,00

LA SAUTE': COZZE-VONGOLE.-CANNOLICCHI-GAMBERI-SCAMPI-SEPPIE E CALAMARI BRODETTATI 20,00

ORATA ALLA GRIGLIA MINIMO 700 GRAMMI 20,00

TAGLIATA DI TONNO SCOTTA DITO AI SEMI DI SESAMO 18,00

FILETTO DI ORATA SU' MISTICANZA-CIPOLLA DI TROPEA -POMODORINI E MIELE AL LIME 16,00

POLIPO ALL'AMALFITANA CON POLENTA 20,00

BRODETTO ROMAGNOLO DELLO CHEF CON BRUSCHETTE 20,00

ASTICE GRATINATO ALLA GRIGLIA SU' MISTICANZA E SALSE AROMATICHE MIN 5/6 ETTI 25,00


Inserisci qui il tuo testo...

Crea il tuo sito web gratis!