" LA PROPOSTA DEL GIORNO DELLO CHEF"

ANTIPASTO:

FANTASIA DI GAMBERI DELLO CHEF

CARPACCIO E TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE

TRIS DI AFFUMICATI SU' MISTICANZA DI STAGIONE

COZZE ALL'AMALFITANA

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA :

SPAGHETTI ALLA TARANTINA -  BIGOLI AI FRUTTI DI MARE -TAGLIATELLINE MARI E MONTI

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA :

FILETTO DI ORATA ALLA GRIGLIA SU' MISTICANZA DI STAGIONE  - CIPOLLA DI TROPEA E MIELE AL LIME

BRODETTO ROMAGNOLO DELLO CHEF CON BRUSCHETTE

TAGLIATA DI PESCE SPADA DELLO STRETTO DI MESSINA CON RUCOLA E GRANA

SORBETTO AL LIMONCELLO DI CAPRI

A PERSONA € 40,00

                  ********************

              MENU' ALLA CARTA

" PROFUMI DI MARE "

ANTIPASTI

IL GRATEN : 2 CAPASANTE- SCAMPO - GAMBERONE- 3 CANNOLICCHI- 2 OSTRICHE - 3 COZZE 20,00

POKER DI CAPESANTE GRATEN-RUCOLA E GRANA-AGLI AGRUMI-NATURALE O SOLO GRATEN 16,00

MISTO DELLA CASA:COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AURORA - CARPACCIO E TARTARE DI TONNO 25,00

TRIS DI AFFUMICATI :SALMONE-TONNO E PESCE SPADA -SCAMPO E GAMBERO AL VAPORE- CAPASANTA GRATINATA

CRUDO MISTO 4 SCAMPONI SICILIA E 4 OSTRICHE 22,00

SOLO SCAMPONI SICILIA 7 PEZZI € 22,00 SOLO OSTRICHE 6 PEZZI € 16,00

CARPACCIO E TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE 16,00

COZZE ALL'AMALFITANA O ALLA BIRRA D'ABBAZIA E SEMI DI SENAPE 10,00

POLIPO ALLA NIZZARDA OLIVE - POMODORINI - ZUCCHINE 14,00

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI 15,00

BIGOLI ALLO SCOGLIO 15,00

SPAGHETTATA DELLO CHEF 1/2 ASTICE-FRUTTI DI MARE-CROSTACEI-POMODORINO 25,00

PAPPARDELLE DEI DOGI GAMBERONI- CAPESANT-POMODORINO-ZUCCHINE E ZAFFERANO 15,00

TAGLIOLINI ALL'ASTICE 1 ASTICE A PORZIONE 25,00


SECONDI PIATTI

ZUPPA DI PESCE IN CROSTA DI PANE CROSTACEI - MOLLUSCHI - MITILI - PESCE 22,00

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERONI 20,00

LA SAUTE': COZZE-VONGOLE.-CANNOLICCHI-GAMBERI-SCAMPI-SEPPIE E CALAMARI BRODETTATI 20,00

ORATA ALLA GRIGLIA MINIMO 700 GRAMMI 20,00

TAGLIATA DI TONNO SCOTTA DITO AI SEMI DI SESAMO 18,00

FILETTO DI ORATA SU' MISTICANZA-CIPOLLA DI TROPEA -POMODORINI E MIELE AL LIME 16,00

POLIPO ALL'AMALFITANA CON POLENTA 20,00

BRODETTO ROMAGNOLO DELLO CHEF CON BRUSCHETTE 20,00

ASTICE GRATINATO ALLA GRIGLIA SU' MISTICANZA E SALSE AROMATICHE MIN 5/6 ETTI 25,00

" SAPORI DI TERRA "

********************

ANTIPASTI

LA POLENTA 13,00

SOPPRESSA - GORGONZOLA - FUNGHI DI BOSCO - GUANCIALE ROMANO -

STRACCETTI DI PICANHA TRIFOLATI CON CIPOLLA DI TROPEA E POMODORINI 13,00

PRIMI PIATTI

PAPPARDELLE Al RAGU' DI ANATRA O ASINO  12,00

TAGLIOLINI AI PROFUMI DELLA LESSINIA FUNGHI - TARTUFO - POMODORINI 15,00

BIGOLI AL RAGU' BOLOGNESE 10,00

SECONDI PIATTI

PICCOLA FIORENTINA DI SCOTTONA CON PATATATINE MINIMO 6OO GR 22,00

SPIEDONE DI PICANHA CON PATATE AL FORNO MINIMO 600 GR 22,00


Inserisci qui il tuo testo...

Crea il tuo sito web gratis!